今天是:

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 专题专栏 >> 黄龙政法 >> 政法工作 >> 正文

市扫黑除恶第十三督导组深入白马滩镇检查指导扫黑除恶工作

来源:黄龙县委政法委员会      2018-10-24 17:44:01          点击:[]       打印  |  保存  |   收藏 [字号: ]

10月23日,市扫黑除恶第十三督导组组长、志丹县公安局政委王东升带领督导组一行深入白马滩镇督导检查扫黑除恶工作,镇党委书记赵勇刚,镇长石玉龙陪同检查。

检查中,督导组详细了解了白马滩镇扫黑除恶专项斗争工作的开展情况,仔细查看了扫黑除恶工作专项档案资料,对白马滩镇扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩予以充分肯定。王东升强调,扫黑除恶重在宣传,宣传工作要紧密结合镇域实际,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”要求,广泛宣传发动人民群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,从而推动全镇扫黑除恶专项斗争工作实现新突破、取得新进展、跃上新台阶。

在白马滩镇会议室召开市扫黑除恶第十三督导组督导反馈座谈会,镇党委书记赵勇刚详细汇报了白马滩镇扫黑除恶工作开展情况,采取的措施、亮点以及营造的良好的工作氛围。督导组各成员在肯定白马滩镇扫黑除恶工作的同时反馈了此次督导检查中发现的问题和切实可行的整改意见。赵勇刚对督导组深入白马滩镇督导检查扫黑除恶工作,推动工作开展表示感谢,表态反馈的问题立即进行整改。督导组组长王东升表示,白马滩镇扫黑除恶工作从检查中可以看出镇党委、政府的高度重视,工作落实有效、线索摸排细致,案例处理完善,范围营造良好,取得效果明显,并就如何进一步做好扫黑除恶工作进行强调,一是宣传工作要结合实际,因村制宜,新旧结合,宣传工作要结合村级工作实际,切实提高群众知晓率和参与积极性;二是要确保线索来源、去向完善,每条线索的工作要扎实到位,提升工作效果;三是要加大阵地建设力度,注意阵地环境美化工作,提升阵地标准水平,为白马滩镇扫黑除恶工作开展提供有力的保障。

检查期间,督导组一行还实地查看了神玉村“印象圪崂”、圪崂蜂谷、东周古寨,对神玉村扫黑除恶、基层党建、产业发展等工作,提出了切实可行的意见建议。

上一条:市扫黑除恶第十三督导组检查督导三岔扫黑除恶工作
下一条:市扫黑除恶专项斗争督导组来黄督导检查动员会召开

关闭

黄龙县人民政府办公室主办       黄龙县信息化管理办公室承办      网站地图 
地址:陕西省黄龙县城中心街15号     邮编:715700      电子邮箱:hlxxx@163.com     电话:0911-5622207
网站标识码 6106310010    陕ICP备05009972号       陕公网安备 61063102000001号