今天是:

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 专题专栏 >> 黄龙政法 >> 政法工作 >> 正文

市扫黑除恶专项斗争督查组深入崾崄乡督查指导扫黑除恶工作开展

来源:黄龙县委政法委员会      2018-10-25 17:47:35          点击:[]       打印  |  保存  |   收藏 [字号: ]

10月24日,志丹县法院副院长、督查组副组长刘振强带领市扫黑除恶专项斗争督查组一行深入崾崄乡督查指导扫黑除恶专项斗争工作开展,县政法委副书记、维稳办主任王朝阳,乡党委书记朱宏涛,代乡长任宪印陪同督查。

在崾崄村,朱宏涛就我乡扫黑除恶专项斗争整体工作开展进行了简要汇报,对实施技防、物防工作进行了介绍,村主任阮长国为大家现场演示了视频监控运行情况和手机平台使用情况。

在崾崄村支部,督查组听取了我乡扫黑除恶专项斗争开展情况,并通过入户走访、翻阅档案对工作推进情况进行全面了解。

在随后的座谈会上,督查组对我乡扫黑除恶整体氛围营造、“1131”工作机制等方面进行了肯定,同时也指出了档案不够细化等方面的问题。

结合此次督查,崾崄乡党委、政府定会高度重视,第一时间针对问题列出清单夯实责任进行全面整改,并在全乡范围内开展扫黑除恶专项斗争工作“回头看”,针对存在问题进行彻底整改销号,实现我乡扫黑除恶专项斗争工作新的突破提升。

上一条:县公安局交警大队圪台中队交通安全宣传进企业 警企联合抓安全
下一条:市扫黑除恶第十三督导组检查督导三岔扫黑除恶工作

关闭

黄龙县人民政府办公室主办       黄龙县信息化管理办公室承办      网站地图 
地址:陕西省黄龙县城中心街15号     邮编:715700      电子邮箱:hlxxx@163.com     电话:0911-5622207
网站标识码 6106310010    陕ICP备05009972号       陕公网安备 61063102000001号