今天是:

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 专题专栏 >> 黄龙政法 >> 政法工作 >> 正文

崾崄乡12月平安创建工作

来源:黄龙县崾崄乡      2018-12-21 09:24:40          点击:[]       打印  |  保存  |   收藏 [字号: ]

为进一步做好平安创建工作,巩固前期平安创建成果,提高群众“一感三率”(安全感、知晓率、参与率、满意率)。近期,崾崄乡结合前期的平安创建工作,广泛开展平安创建宣传活动。

12月15日上午,乡政府首先组织由乡领导,各村(居)委会、站所负责人共计30余人参加的平安创建工作推进会,在总结前期平安创建工作基础上,对我乡平安创建工作中存在的漏点、不足之处进行通报,同时部署安排下阶段平安创建工作,并决定在全乡范围内持续营造平安建设浓厚氛围,加大宣传力度,巩固并加强创建效果。

会议结束后,乡机关、各村委会、站所按照会议要求进行创建宣传落实,以及检查各村档案资料,下达整改通知。深入村(居)民家庭发放平安建设宣传资料,并通过走访调查的方式,掌握群众“一感三率”真实情况,同时利用各村宣传栏、广播、“勐卯弄”微信平台等多种媒介,宣传平安建知识。

截止目前,已累计发放宣传资料500余份,推荐上报平安家庭100户。宣传活动有效的推进了平安创建知识普及,做到群众“平安知识人人晓,平安建设人人参与”,为构建和谐“平安瑞丽”工作打下良好基础。

上一条:界头庙镇:四措并举 深入开展扫黑除恶斗争“回头看”
下一条:枫桥经验丨司法救助温暖一个无助的家庭

关闭

黄龙县人民政府办公室主办       黄龙县信息化管理办公室承办      网站地图 
地址:陕西省黄龙县城中心街15号     邮编:715700      电子邮箱:hlxxx@163.com     电话:0911-5622207
网站标识码 6106310010    陕ICP备05009972号       陕公网安备 61063102000001号