今天是:

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 专题专栏 >> 黄龙政法 >> 政法工作 >> 正文

吴江宏赴柏峪社区开展节前慰问

     2019-01-18 14:38:12          点击:[]       打印  |  保存  |   收藏 [字号: ]

1月17日,县委常委、政法委书记吴江宏带领经发局、旅游两个包村部门深入柏峪社区乱麻科村、柏峪村看望慰问第一书记、驻村工作对和贫困户。

15369

每到贫困户家中,吴江宏在送去慰问品和慰问金的同时都亲切询问他们身体状况、2018年的收入情况,主动了解他们在生活中还有什么困难需要帮助解决,像对待亲人一样有说有笑,给数九寒天增添了一份温暖,言语之间贫困户道不尽对党和政府的感谢。

吴江宏与包村部门一行又先后到乱麻科、柏峪村支部看望了第一书记和驻村队员,送去了慰问品,并与他们亲切交谈,了解生活和工作情况。随后在柏峪社区召开了第一书记、驻村工作队、村两委会主要领导,社区、白马滩镇负责人,包村部门领导参加的座谈会。

1B489

会议听取村两委会、社区、白马滩镇负责人对柏峪村、乱麻科村当前工作中存在的主要问题和2019年的工作设想。

就2019年柏峪社区的工作开展,吴江宏要求:一是抓党建,发挥支部的引领作用。调动党员的积极性,充分利用党员的带动作用,促进各项工作的开展。二是抓旅游,带动产业发展。旅游资源是柏峪得天独厚的优势,一定要做好农家乐的提档升级、农村人居环境整治等工作,主动和县旅游局联系,争取项目资金,力争2019年旅游发展有新的突破。三是抓项目,带动乡村面貌改变。社区、镇政府要和经发局加强联系,挖掘项目,力争使一些项目建设在柏峪社区落地生根,带动当地农民脱贫致富。

1E3BB

吴江宏强调,春节将至,当前务必要做好护林防火、道路交通安全等工作,确保群众过一个安全祥和的春节;就扫黑除恶工作,当前务必抓好新一轮宣传发动,档案资料归类整理、开展“评估+承诺”工作;同时,扎实开展好“十个没有”平安建设等工作。

上一条:圪台乡召开扫黑除恶“评估+承诺”工作安排部署会
下一条:政法委组织学习省委十三届四次全会精神及市委五届六次全会精神

关闭

黄龙县人民政府办公室主办       黄龙县信息化管理办公室承办      网站地图 
地址:陕西省黄龙县城中心街15号     邮编:715700      电子邮箱:hlxxx@163.com     电话:0911-5622207
网站标识码 6106310010    陕ICP备05009972号       陕公网安备 61063102000001号