今天是:

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 专题专栏 >> 黄龙政法 >> 政法工作 >> 正文

吴江宏召开柏峪和乱麻科村发展协调会

     2019-01-24 16:56:17          点击:[]       打印  |  保存  |   收藏 [字号: ]

1月17日,县委常委、政法委书记吴江宏在深入柏峪社区乱麻科村、柏峪村看望慰问贫困户时,了解到柏峪社区的两个行政村存在几方面急需解决的问题后,这件事一直牵挂着他的心。

1月23日下午,吴江宏召集白马滩镇党委、柏峪社区、经发局、旅游局、水务局、林业局、铁塔公司、电信公司、移动公司、联通公司负责人,就柏峪社区在发展中急需解决的问题召开了协调会。

吴江宏就柏峪行政村目前存在的供水管网严重渗漏导致部分村民吃水困难、旅游产业发展存在的问题以及乱麻科村通讯信号差等几方面问题向与会人员进行了详细说明,与会人员针对这三个重点问题逐一进行了讨论、分析,参会各相关部门结合各自行业和实际提出解决的思路和方案,并且和镇政府、柏峪社区也达成了一致,接下来在镇党委政府的协调配合下,按先易后难、量力而行的办法,在各相关部门的支撑下,使困扰两村发展急待解决的问题在今年春季逐一解决。

白马滩镇党委、柏峪社区负责人对吴江宏积极协调相关部门召开会议解决这些民生问题,对相关部门的大力支持表示十分感谢,会议达到了预期的目的。

上一条:黄龙县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第七次全体(扩大)会议
下一条:守好平安路 过好平安年

关闭

黄龙县人民政府办公室主办       黄龙县信息化管理办公室承办      网站地图 
地址:陕西省黄龙县城中心街15号     邮编:715700      电子邮箱:hlxxx@163.com     电话:0911-5622207
网站标识码 6106310010    陕ICP备05009972号       陕公网安备 61063102000001号